AgendaFakultasKabar BeritaKarya MahasiswaLembagaOpini KampusProdi - EKS

Mahasiswa Prodi Ekonomi Syariah FEBI IAIS SAMBAS Mengikuti Final LOMBA ESSAY tingkat Nasional HARLAH V EKONOMI ISLAM UNIVERSITAS TANJUNGPURA via Zoom Meeting

FEBI – Hari ini tanggal 27 Maret 2021 Mahasiswa Ekonomi Syariah sedang mengikuti final Lomba Essay tingkat Nasional HARLAH V EKONOMI ISLAM UNIVERSITAS TANJUNGPURA via zoom meeting.
Final ini dihadiri oleh 8 Peserta yaitu

2 kelompok dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIS SAMBAS,

1 kelompok dari Universitas Semarang,

1 kelompok Universitas Airlangga, 1 kelompok dari UNDIP,

1 kelompok dari Universitas Hasanuddin, 1 kelompok dari UNTAN.

Adapun Mahasiswa PRODI Ekonomi Syariah FEBI IAIS Sambas yang mewakili lomba ini berjumlah 2 kelompok, 1 kelompok terdiri dari 2 orang, sehingga jumlah yang mengikuti lomba berjumlah 4 orang atas nama:
1. Sri Wahyuni K (EKS Angkatan 2019)
2. Muhammad Paizal (EKS Angkatan 2019)
3. Putri Ana (EKS Angkatan 2020)
4. Dea Trisna (EKS Angkatan 2020)

Semoga Mendapatkan hasil yang maksimal, serta dapat membawa pulang medali dan dapat mengharumkan kampus Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas ke kancah Nasional, amin.