KegiatanOrganisasi MahasiswaProdi - PBSProgram Studi

Awal yang baik ! Prodi Perbankan Syariah (PBS) FEBI IAIS Sambas Melaksanakan “Seminar Perbankan”

FEBI IAIS SAMBAS – Rabu, 13 Januari 2021 bertempat di Auditorium Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas Prodi Perbankan Syariah (PBS) FEBI melaksanakan Seminar Perbankan dengan tema ” Edukasi Perbankan Syariah dan Pengenalan Bank Mini Syariah IAIS Sambas” . Acara ini dilaksanakan oleh HIMAPRODI-PBS dengan mendatangkan pemateri dari pihak Bank Kalbar Syariah dan Ketua Bank Mini IAIS Sambas . Pada kata sambutannya Plh. Kaprodi PBS ibu Vera Ayu Oktaviasari, SE mengatakan bahwa ini adalah yang pertama kalinya  Prodi PBS mengadakan Seminar Perbankan,. Dekan FEBI ibu Dr. Sri Deti, SE,.MEI  juga berharap acara ini akan menjadi awal yang baik dan sebagai motivasi untuk mengadakan kegiatan-kegiatan selanjutnya serta sebagai referensi dalam menambah ilmu pengetahuan tentang Perbankan Syariah.