AgendaFakultasKabar BeritaKegiatanOpini KampusOrganisasi Mahasiswa

BEM FEBI IAIS SAMBAS Menghadiri Rapat Kerja Regional dan Pelatihan Pengurus FoSSEI KALBAR-TENG Tahun 2020-2021

FEBI – Senin hingga Rabu, Tanggal 21-23 Februari 2021, BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIS Sambas  Menghadiri  Rapat Kerja Regional Dan Pelatihan Pengurus FoSSEI Kalbar-Teng. Tahun 2020 – 2021. Dengan Tema
Membangun Sinergitas Dalam Mewujudkan Ekonomi Yang Madani Bersama FoSSEI Kalbar-Teng” Acara Rapat tersebut juga di hadiri oleh peserta dari :
KSEI BEM FEBI IAIS SAMBAS
KSEI CIES FEBI IAIN PONTIANAK
KSEI FEB UNTAN
KSEI MHJ SYARIAH MEMPAWAH
KSEI IAIN PALANGKARAYA

Selain dari acara Rapat Kerja Dan Pelantikan Pengurus,, diadakan nya juga Seminar OJK kalbar dan BANK SYARIAH INDONESIA. Acara Rapat Kerja Regional dan Pelantikan Pengurus FoSSEI kalbar – Teng diadakan di Kampus IAIN Pontianak..

Dengan adanya kegiatan rapat tersebut di harapkan dapat terjalin sinergi yang kuat antar mahasiswa FEBI IAIS Sambas dan mahasiswa dari kampus Studi Ekonomi Islam lainnya.