AgendaFakultasKabar BeritaKegiatanOpini KampusOrganisasi Mahasiswa

Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) BEM FEBI Tahun 2021 Berjalan Lancar dan Khidmat !!

FEBI – Pada hari Selasa, 29 Juni 2021 yang bertempat di ruang kelas Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, untuk pertama kalinya BEM FEBI menyelenggarakan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) dari kepengurusan yang lama ke pengurusan yang baru.

acara ini berlangsung lancar yang dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam ibu Dr. Sri Deti, SE.,MEI . kemudian dilanjutkan dengan penyampaian kata sambutan dari Ketua BEM FEBI Periode 2019-2020 yaitu Abdul Rahman, dan dilanjutkan dengan penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) dari Azman sebagai Ketua BEM FEBI periode 2020-2021 serta penyerahan sertifikat dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam atas dedikasinya selama menjabat sebagai ketua BEM di periodenya masing-masing.

semoga dengan adanya acaranya ini, BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam semakin maju dan berkembang serta selamat kepada Wahyu dan Miza Gusmina sebagai Ketua Dan Wakil Ketua terpilih BEM FEBI Periode 2021-202, semoga amanah dan berkemajuan.