AgendaFakultasKabar BeritaKegiatanOpini KampusOrganisasi MahasiswaProdi - EKSProdi - MBSProdi - PBS

“TALK Show Entrepreneur” Tahun 2021 oleh BEM FEBI IAIS Sambas

FEBI- Pada hari Rabu (08/12 2021) yang bertempat di Auditorium IAIS Sambas, BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menyelenggarakan acara “Talk Show Entrepreneur” dengan mengusung Tema “Get Ready To Be a Young Moeslim Entrepreneur” . Pada acara ini pihak BEM FEBI IAIS Sambas mendatangkan Narasumber yaitu Direktur Utama PT. Cepat Versi Arli (CV ARLI)  Singkawang, Bapak Ir. Edi Arliansyah.

acara yang dimulai dari pukul 07.30 – 11.00 WIB ini berlangsung dengan lancar dan khidmat, serta banyak ilmu yang diperoleh dari diskusi serta tanya jawab dengan narasumber.

semoga dengan diadakannya acara seperti ini, wawasan serta mutu mahasiswa IAIS Sambas umumnya dan Fakultas FEBI khususnya jadi semakin meningkat dan berdaya saing tinggi.