FakultasKKM & MagangKurikulumLab. Bank MiniLab. KewirausahaanLembagaOpini KampusOrganisasi MahasiswaPengumumanProdi - EKSProdi - MBSProdi - PBSProgram Studi

MAHASISWA FEBI JUARA I LOMBA ESSAY NASIONAL DISELENGGARAKAN OLEH PUSAT KAJIAN ILMIAH DAN RISET ( PAKTA ) FAKULTAS HUKUM UNTAN

Tulisan mahasiswa prodi Ekonomi Syariah FEBI IAIS Sambas atas nama nur indah sari yang berjudul pengaruh pemilihan umum 2024 terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia berhasil memenangkan juara 1 dalam Lomba Essay Nasional. Kegiatan lomba tersebut  diselenggarakan oleh Pusat Kajian Ilmiah dan Riset (PAKTA) Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura dan diikuti oleh Mahasiswa/i aktif D3, D4 & S1 Sederajat dan Siswa SMA/Sederajat. Adapun tema lomba “Dampak Pemilu 2024 Bagi Arah Indonesia Kedepan”

Dengan Sub tema :

1. Kemajuan Ekonomi
  2. Pendidikan
  3. Sosial dan Budaya
  4. Hukum
  5. Kesehatan

kami ucapkan selamat kepada mahasiswa kami yang telah memangkan lomba. Semoga menjadi pemicu prestasi prestasi lainya dikemudian hari dan juga menjadi penyemangat bagi mahasiswa lain untuk mengikuti berbagai macam lomba baik akademik maupun non akademik. Ayo kita buktikan FEBI IAIS Sambas  BISA.