AgendaFakultasKarya MahasiswaKegiatanOpini KampusOrganisasi MahasiswaPengumumanProdi - EKSProdi - MBSProdi - PBSProgram Studi

10 Mahasiswa FEBI ikuti kegiatan Musyawarah Regional VI FOSSEI KALBAR

Dalam rangka pergantian pengurus koordinasi regional fossei kalbar, yang dihadiri oleh 5 KSEI yang berada di KALBAR dan salah satunya KSEI BEM FEBI IAIS yang menurunkan 10 Delegasi untuk menghadiri kegiatan tersebut. Tema yang diangkat dalam kegiatan ini adalah “Optimalisasi Regenerasi Fossei Kalbar Dalam Mewujudkan Organisasi Yang Intelegensi”.

Pelaksanaan MUREG VI FOSSEI KALBAR dilakukan selama dua hari mulai dari tanggal 11 November sampai 12 November 2023. Diharapkan dalam kegiatan ini mahasiswa FEBI mendapatkan relasi dan silaturahmi antar KSEI di KalBar semakin terjalin erat sehingga dapat bersinergi membangun regional kalbar menjadi organisasi yang berintelegensi.

Kegiatan MUREG selain untuk pergantian kepengurusan juga dilakukan sebagai bentuk menambah wawasan tentang ekonomi islam.