FakultasKabar BeritaKegiatanLembagaOpini KampusOrganisasi MahasiswaPengumumanProdi - EKSProdi - MBSProdi - PBSProgram Studi

KSEI FEBI IAIS Sambas Adakan Diklat Ekonomi Islam Untuk Mendorong Peran Mahasiswa dalam Mengembangkan Ekonomi Syariah Di Daerah Perbatasan

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam Sultan Muahammad Syafiuddin Sambas sukses melaksanakan Diklat Ekonomi Islam dengan Tema “Peran pemuda dalam mengembangkan potensi Ekonomi Syariah guna menghadapi tantangan perekonomian di daerah perbatasan” Pelaksanan DEI ini di ikuti oleh Mahasiswa FEBI yang mana terdiri dari program studi Ekonomi Syariah, Manajemen Bisnis Syariah, dan Akuntansi Syariah.

Priya Mitra Cahya Jaweda Fomatur terpilih KSEI (Kelompok Studi Ekonomi Islam) berhasil mengadakan kegiatan DEI dengan upaya mengembangkan potensi ekonom muda syariah Fakultas Ekonomi Bisni Islam Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiudin Sambas.

DEI ini pun langsung di Isi oleh Pemateri dari Presidium FoSSEI Nasional 2023 yaitu Arya Dwiki Putra, Demisionel Koordinator Regional Kalbar yaitu Kholif Gunawan, dan Demisioner KSEI FEBI IAIS yaitu Tiara Hani Wulandari.