FakultasKabar BeritaLembagaOpini KampusOrganisasi MahasiswaPengumumanProdi - EKSProdi - MBSProdi - PBSProgram Studi

Mahasiswa Institut Agama Islam Sultan Muahammad Syafiuddin Sambas Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Menjadi Presidium Sidang 1 Musyawarah Nasional Forum Silaturahim Studi Ekonomi Islam di Jakarta.

Jakarta, Senin 20 November 2023. Resmi Mahasiswa Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Menjadi Presidium Sidang 1 Musyawarah Nasional Forum Silaturahim Studi Ekonomi Islam di Jakarta.

Priya Mitra Cahya Jaweda mahasiswa FEBI angkatan 2021 yang sekaligus menjadi ketua KSEI (Kelompok Studi Mahasiswa Ekonomi Islam) BEM Febi IAIS sambas, terpilih atas Rekomendasi Presidium Nasional FoSSEI Arya Dwiki Putra sebagai Presidium Sidang. Dengan hasil kesepakatan forum para peserta Munas dari berbagai Perwakikan regional se Indonesia.

Dengan terpilihnya saudara Priya ini sebagai presidium Sidang Presidium Nasional FoSSEI Arya Dwiki Putra berharap mahasiswa IAI sambas sebagai presidium sidang Munas FoSSEI di harapkn lebih berani aktif untuk tampil bahwa mahasiswa di daerah berani menjadi presidium sidang 1 tinggkat nasional munas fossei.

“Ini mengambarkan bahwa pemuda daerah bisa unjuk gigi di tingkat nasional. Yang mana diharapkn forum ini menjadi sumber bangkitanya ekonomi islam di daerah terutama di kabupaten sambas” tuturnya