AgendaFakultasKabar BeritaKegiatanOpini KampusOrganisasi MahasiswaProdi - EKSProdi - MBSProdi - PBS

FEBI IAIS Sambas Sukses Menjadi Tuan Rumah Musyawarah Regional (MUREG) FoSSEI Kalbar-Teng IV

FEBI- Pada Tanggal 04-07 November 2021, bertempat di AULA IAIS Sambas.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIS Sambas sukses menjadi tuan rumah acara Musyawarah Regional (MUREG) Forum Silaturahim Studi Ekonomi Islam (FoSSEI) KalBar-Teng. acara MUREG ke IV kali ini mengusung  tema “Mencetak Leadership Yang Berintegritas Untuk Mendakwahkan Nilai-Nilai Ekonomi Islam dan Merajut Ukhuwah Melalui Musyawarah“.

Selain dihadiri oleh anggota FoSSEI KalBar-Teng, MUREG ke IV ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama yaitu bapak Dr. Alkadri, M.Ag ; Dekan FEBI ibu Dr. Sri Deti, SE, MEI ; Ketua masing-masing Prodi di Lingkungan FEBI ; Kepala Biro AUAK IAIS Sambas bapak Iwan Kusnadi, SE, ME dan  Bapak Awaludin Razab selaku Sekretaris Masyarakat Ekonomi Syariah Kalimantan Barat serta Rio Chaniado Anggara selaku Presidium Nasional FoSSEI.

Alhamdulillah acara ini berjalan lancar dan khidmat, semoga dengan terlaksananya kegiatan ini dapat memacu motivasi bagi seluruh mahasiswa IAIS Sambas umumnya dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam khususnya.

@bemfebi_sambas
@muregfosseikalbarteng