AgendaFakultasKabar BeritaKegiatanOrganisasi MahasiswaProdi - EKSProdi - MBSProdi - PBS

PBAK Lanjutan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Tahun 2021 Oleh BEM FEBI

FEBI- Pada hari Minggu tanggal 05 Desember 2021 yang bertempat di Kampus IAIS Sambas, BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam melaksanakan kegiatan PBAK Lanjutan Part II, dimana Part I sekaligus pembukaan PBAK Lanjutan sebelumnya telah dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober 2021.

PBAK Lanjutan ini dilaksanakan dengan mengusung Tema “Mewujudkan karakter mahasiswa FEBI yang aktif, inovatif, dan berkualitas sebagai pemimpin dengan wawasan di dunia perekonomian syariah”, dan rencananya akan dilaksanakan sampai Part V (Lima kali).

Semoga dengan adanya kegiatan ini, dapat mempererat tali silaturahhim antar Mahasiswa FEBI khususnya.

Video Kegiatan : Tonton Disini !