AkademikFakultasKabar BeritaOpini KampusPengumumanProdi - MBS

KUESIONER PEMAHAMAN VISI DAN MISI PROGRAM STUDI MANAJEMEN BISNIS SYARIAH

FEBI- Assalamualaikum…wr…wb..

Yth. Bapak/Ibu/Saudara/Saudari Civitas Akademika Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin  SambasBerikut ini adalah kuesioner untuk melakukan evaluasi upaya yang dilakukan untuk mensosialisasikan Visi dan Misi Program Studi Manajemen Bisnis Syariah  serta mengukur pemahaman atas visi dan misi tersebut.

Visi Program Studi Manajemen Bisnis Syariah:

“Menjadi Program Studi Manajemen Bisnis Syariah yang unggul dan menyiapkan SDM yang berdidikasi dalam menerapkan ilmu manajemen berdasarakan prinsip Islam di Asia Tenggara”

Visi ini akan diwujudkan melalui misi, sebagai berikut:

1. Menghasilkan sarjana yang mempunyai integritas dan berpengetahuan luas.
  2. Menyelenggarakan perkuliahan dan pendidikan yang bermutu dan mencakup disiplin manajemen bisnis syariah secara komprehensif.
  3. Mengembangkan penelitian dan pengabdian dalam bidang bisnis syariah yang dapat menunjang pendidikan dan pembelajaran serta memperkokoh kegiatan bisnis yang berbasis nilai-nilai Islam.
  4. Mengembangkan kerjasama dengan pihak lain yang saling menguntungkan dalam pengembangan pengetahuan bidang manajemen bisnis syariah.

Sebagai bahan evaluasi, mohon untuk mengisi kuesioner pada link ini : https://forms.gle/duBJQYUdUqvpfYMWA

Petunjuk pengisian
a. Isilah jawaban dengan memberi tanda centreng/ceklist pada lingkaran sesuai pertanyaan
b. Jawablah pertanyaan dengan jujur