Opini KampusPengumumanProdi - EKSProdi - MBSProdi - PBSProgram StudiUnit Penjamin Mutu

Penyerahan Bantuan Beasiswa BAZNAS Kalbar Kepada Institut Agama Islam ( IAI ) Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas Tahun 2023

Sambas – Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Provinsi Kalimantan Barat menyerahkan beasiswa kepada 13 orang mahasiswa Institut Agama Islam (IAI) Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas pada hari Selasa, (5/09/2023). Kriteria mahasiswa yang mendapatkan beasiswa ini sesuai dengan rekomendasi yang diberikan oleh pihak IAIS Sambas.
           Penyerahan Beasiswa ini dilakukan secara simbolis oleh Ketua BAZNAS Kalbar, Uray M. Amin, S.T. dan didampingi oleh Wakil Ketua II Bidang Pendistribusian dan Pendayagunaan, Dr. H. Hamzah Tawil, dan dihadiri oleh Rektor IAIS Samaas, Wakil Rektor I, dan Wakil Rekror III.
          Berdasarkan rekomendasi yang diberikan oleh pihak kampus IAI Sambas, sebanyak 13 orang mahasiswa/i tersebut  diberikan bantuan beasiswa dengan masing-masing bantuan sebesar Rp. 2.000.000 dari total bantuan seluruhnya sebesar Rp. 26.000.000. Semoga dengan bantuan beasiswa ini membuat para penerima bersemangat dalam belajar untuk mencapai apa yang diinginkan.

BAZNAS  Mengharapkan kepada Mahasiswa/i dapat menjadi duta BAZNAS, menyampaikan kepada keluarga, orangtua, tetangga, teman dan sahabat bahwa BAZNAS adalah suatu lembaga yang mengumpulkan, mendistribusikan dan melaporkan zakat infaq sedekah dari kaum muslimin, semoga kaum muslimin selalu berzakat berinfaq dan bersedekah baik itu di BAZNAS maupun di lembaga-lembaga LAZ, Unit Pengumpul Zakat (UPZ) lainnya,”